Форум проверки скриптов.

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. В данный момент идёт развитие сюжета, дизайна, акций, нужных персонажей и т.д. Нам срочно нужны новые игроки и помощники (конечно, кому не лень), поэтому мы с радостью примем Вас в наш необычный мир. Мы сделаем всё возможное, чтобы Вам здесь понравилось! С уважением, администрация.

administration
Рейтинг игры: ? Тип игры: локационная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проверки скриптов. » Архив » Где живём?

Где живём?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я в Новосибирске!!!
А вы где обитаете?

0

2

Я обитаю в г. Полысаево не очень далеко от Новосибирска)))

0

3

Акварель

Акварель написал(а):

не очень далеко от Новосибирска)))

вообще не далеко!

я тоже в городе Полысаево!

0

4

Я живу в Тюмени...

0

5

Вселенная, Галактика, Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, республика Карелия, город Петрозаводск, Октябрьский проспект, дом 28 "а", квартира 107, Большая комната, кровать левая.

или...

Вселенная, Галактика, Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, республика Карелия, город Петрозаводск, Октябрьский проспект, дом 28 "а", квартира 107, Зал, деревянный стол, комп.

0

6

Рыжинка
Ну теперь мы всё про тебя знаем, приедем в гости, жди)))

0

7

Рыжинка написал(а):

Вселенная, Галактика, Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, республика Карелия, город Петрозаводск, Октябрьский проспект, дом 28 "а", квартира 107, Большая комната, кровать левая.

или...

Вселенная, Галактика, Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, республика Карелия, город Петрозаводск, Октябрьский проспект, дом 28 "а", квартира 107, Зал, деревянный стол, комп.

хахаха :D очень подробно написано!

0

8

Акварель
жду...
приезжайте ко мне летом... на даче потусуемся  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats2.gif

0

9

Рыжинка написал(а):

жду...
приезжайте ко мне летом... на даче потусуемся

я тоже приеду! хорошо?

0

10

приезжай... только я потом скажу когда.. просто я в лагерь собралась  :D

0

11

Рыжинка
ок)))

0

12

Ракита я тоже.район коптево,улица третей михалковский . дом 24

0

Вы здесь » Форум проверки скриптов. » Архив » Где живём?