Лунный Тростник
Цепь имён:
Тростничек-Лунный Тростник-Тростниковый туман-Тростниковый Метеор
Внешность:
Лунный Тростник очень крупный котик. У него короткие лапы, но бегает он не хуже других. Он вполне стройный и худой, но из-за густой и длинной шерсти, он кажется пухленьким. У него большие, выразительные глаза, цвета молодой травы. Они кажутся стеклянными из-за своего сильного блеска и малой яркости. У него очень большие уши, короткий хвост. Котик похож на шоколад, из-за своего цвета. Вся спина, хвост и мордочка коричневого цвета (как горячий шоколад со сливками). лапки(как чулочки), шея и грудка белоснежные, как самый первый снег. Только на передних лапах у него коричневые пятнышки и бурые( как шоколадные и кофейные). Хвост и ушки больше кофейного, бурого цвета, так же как и кончик морды (чуть видная маска на мордочке у котика)
Характер:
Тростник-котик довольно спокойный и покладистый. Если он о чем то мечтает, то может тихо, отделиться от коллектива и помечтать о чемто своем. Конечно с другими учениками он рад побегать и повеселиться, но он чаще всего сидит с войнами и слушает их разговор. По характеру, котик довольно таки взрослее своего возраста, потому как рано лишился родителей. Он привык к самостоятельной жизни и если считает что то правильным пойдет по своей воли. Он довольно таки непредсказуем, потому что любит приключения. Уважает мнение всех участников племени. Начиная с котят и заканчивая самим предводителем.
БИО:
Тростник родился домашним котиком. Около одной луны он проживал дома с матерью и отцом. Но когда его мать заболела от таблеток, которыми пичкали дети двуногих, отец забрал Тростника и его мать в лес. Там Тростник, почти не видел свою мать, так как она кашляла, кричала, стонала. Барсик(так звали отца Тростника) строго настрого запретил видеться с матерью для его же блага.
Тростник знал, что Люсьена(его мать) умрет, но пытался смириться с этим. Он все время был на побегушках, так как отец следил за матерью. Он постоянно бегал за какими то травами, но однажды он потянулся к красным ягодкам, как услышал крик
-Стой! Не трогай эти ягодки они смертельны! глупый комок шерсти-перед котенком стояла красивая, стройная кошка с карими глазами. она мило улыбнулсь при виде котенка и обратилась
-Эй, ти чей такой? Шоколадка! И зачем тебе эти ужасные ягоды?-Тростник не успел ответить, как она ужаснулась и ахнула:
-[u]Где ты взял эту травку, малыш[/u]-Во рту у Тростника были красивые стебельки травы, она была липкая, но пахла хорошо. Она нагнулась и понюхала их. Тростник долго стоял, а потом выпалил:
-Это трава, помогает моей маме от кашля-Тростник посмотрел на кошку, та приподнялась и улыбнулась. Но тут она насторожилась. Точно, даже отсюда был слышен мамин кашель и крик.
-А ты умный и сообразительный котик, из тебя выйдет отличный целитель, а теперь давай договоримся так, я постараюсь вылечить твою маму, а ты мне покажешь, где растет эта травка, хорошо?-Она ласково посмотрела на котенка. Тростник кивнул, но не понимал, о каких целителях толкует кошка, но, взяв траву,помчался к маме. Когда его отец увидел незнакомую кошку, он насторожился и зашипел. Но та не обратила внимания, она начала обнюхивать дрожащую кошку и лишь цокать. Вскоре они о чем то разболтались, а потом помогли маме встать. Тростник тем временем сбегал к подножью холма и нарвал столько этой чудо травы-сколько влезло. Он догнал свою мать и отца. Та кошка, скрылась из веду, и тут котенок услышал всплески воды. Он помчался к той кошке, она медленно шагала по камням, которые торчали из бурной реки. Лапы её скользили, но держалась она отлично. Только что котенок заметил силу, могущество и ловкость этой кошки. Она была не домашняя и даже не бродячая, она выросла в сильных условиях, в которых не выживет обычный кот. Когда она перешла по камням, отец медленно повел Люсьену, через эти камни. Она плохо держалась, кашляла, боялась. Это было ужасное зрелище. Люсьена и Барсик были до ужаса напуганны, но не останавливались. Когда они перешли и скрылись в кустах, тростник не раздумывая пошел за ними Он легко перешел по камням и прыгнув в кусты, потерял из виду своих родителей. К нему в голову приходили ужасные мысли про то, как его родителей могут убить, они заблудятся, их съедят. Но тут он уловил знакомый запах и помчался сквозь ветки и траву по запаху. Он резко влетел в траву и кубарем покатился вперед. Встав он увидел, мамин хвост, который скрылся за пещерой. Сам котенок оказался с травой в зубах в центре небольшой поляны. Множество кошачьих глаз смотрели на него. Он сорвался с месте и побежал в пещеру. Забежав туда, он увидел мать, лежащую на мхе и перьях. Рядом стоял отец, а кошка пережовывала какие то травы и давала их Люсьене. Их оставили в лагере, до тех пор, пока эту кошку не вылечат. Но однажды, ан племя напали псы, Барсик отлично защищался. Тростник даже удивился. Но ему одна из псин прокусило горло. Он умер. Прошло половина луны, Люсьену вылечили. она долго страдала, как и Тростник. Им разрешили жить в племени. Через некоторое время, Люсьена снова заболела. И целительница тратила почти все травы, чтобы её вылечить, но лучше не становилось. Люсьена не говорила, не ела, нет пила. Тогда маленький трех лунный тростник, ночью подошел к целительнице и спросил:
-Янтарная, а звездные предки и вправду существуют?-Янтараная кивнула и продолжала смотреть на Люсьену. Тогда Тростник со слезами на глазах продолжил:
-А мой отец тоже там?-Кошка снова же кивнула и потянулась к последним травам. Она только хотела разжувать их, как Тростник расплакался и остановил её. Плачущим голосом сказав:
-Янтарная! Не надо, оставь для других больных. Её не вылечить, дай ей смерть ягод или убей. Она мучается-Янатарная хотела отрицать. Но тут поняла, что тростник прав. Она подошла к Тростнику и прошептала:
-Попрощайся с ней-Она отошла к смерть ягодам и аккуратно положила их в листик. тростник нагнулся над мамином ухом и прошептал:
-Я люблю тебя, но у меня вся жизнь впереди, я справлюсь! А тебя ждет папа и скоро к вам присоединюсь я. не держи на меня зла, не говори. что я тебя не люблю, позволив тебе умереть, просто я не могу смотреть на твои мучения-Он отошел от матери с мокрыми глазами и посмотрел на Янтарную. Он сомневался, что мать его поняла. Но он лишь развернулся и пошел в детскую. На следующий день его мать лежала мертвая в пещере, а предводитель стоял над её телом, Все попрощались с Люсьеной и похранили её. Теперь прошло три луны и Тростник стал учеником речного племени.
Статус в племени:
Ученик
Верите в Звёздное племя?
Да
Преданы племени?
Да
Будете соблюдать воинский закон?
Пока он оруженосец, он ловит себя на мысли: Правила для того и существуют, Что бы их нарушать.
Как вы нас нашли?
Реклама
Как часто будете приходить:
КД
Честно говоря, Био не подходит. Предводитель: Снежная Звезда, исправь и будешь принят)))~Фиалка
Знаешь, мне очень понравилась твоя анкета, но насчёт БИО я согласна с Фиалкой – не совсем подходит. Честно говоря, я что-то не заметила там упоминания имени предводителя. Но имя целительницы там упоминается. Тростник, я тебе посоветую не упоминать этого имени, а написать просто: целительница. Во избежание всевозможных недоразумений. Это была просто целительница, причём, очевидно она жила до Серогрива, который целительствует у нас сейчас. – Астра