Форум проверки скриптов.

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. В данный момент идёт развитие сюжета, дизайна, акций, нужных персонажей и т.д. Нам срочно нужны новые игроки и помощники (конечно, кому не лень), поэтому мы с радостью примем Вас в наш необычный мир. Мы сделаем всё возможное, чтобы Вам здесь понравилось! С уважением, администрация.

administration
Рейтинг игры: ? Тип игры: локационная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проверки скриптов. » Архив » Совет

Совет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Может быть пора проводить  советы.чтобы ролевая как-то оживилась?
Если Астра согласится .может начнём раз в месяц проводить

0

2

я за.

0

3

я тоже...)

0

4

Я не против, но КАК мы будем проводить советы, когда в племенах нехватка предводителей и глашатаев?
Предва Теней Ночная Звезда, но она давно не заходит. Конечно, могло случится всё что угодно, а может, она просто забросила форум?
Времени с её последнего визита прошло недостаточно много, чтобы лишать её этой должности, но вернётся она ещё или нет мне хотелоь бы знать точно. Да и в других племенах какая-то фигня. А какой совет без предв и глашатаев?

0

5

Я думаю,что  если целитель.предводитель или глашатай не заходят больше месяца ,то снимаем с должности или отправляем в звёздное племя.Для быстрого набора можно устроить в конце этого месяца

0

6

Искра написал(а):

отправляем в звёздное племя

искра, ты жжёшь  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats11.gif

0

7

Искра
абсолютно согласен.Когда в племенах нет предвод и глашатаев,игра теряет смысл,ни тебе советов,ни посвящений...

0

8

но тогда госолованием выбираем глашатая.А место предводителя занимает глашатай

0

9

Тогда ещё немного подождём народ и снимем с должностей давно не появлявшихся.

0

10

Астра
а в Сумрачном племени ни глаша,ни предвода давно не появлялись(((ваще никто не заходит,только я и крапинка иногда(((

0

11

Раз в месяц,по моему,слишком часто.Отыгрывать не успевешь свои дела..Я считаю,нужно 1 раз в 2 месяца,но Вы уже сами решайте.
Да непокарает меня за это администрация!)

0

12

Частота проведения советов будет зависеть от того, как активно мы будем играть. И вот когда все предводители, глашатаи, а желательно ещё и целители, будут достаточно активны, мы про ведём, как можно быстрее, пока не разбежались первый совет.

0

Вы здесь » Форум проверки скриптов. » Архив » Совет