Блин. Ненавижу эти гуманные правило. Они напрочь убивают всю адекватность игры.
Если тебе так хочется кого-нибудь убить, можешь создать второго перса, только администрацию предупреди. После этого можешь спокойно его убить. =)
Форум проверки скриптов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум проверки скриптов. » Архив » Вопросы по игре
Блин. Ненавижу эти гуманные правило. Они напрочь убивают всю адекватность игры.
Если тебе так хочется кого-нибудь убить, можешь создать второго перса, только администрацию предупреди. После этого можешь спокойно его убить. =)
Я не хочу КОГО-ТО убить. Убивать персонажей без причины - признак психопата.
В Камнях ситуация несколько иная. Я правильно завёл знакомство, начал разговор издалека, нарочно выдал себя за доброго романтика, попросил об услуге, дождался самого благоприятного момента и напал со спины. Все ради одной цели - узнать тактическую информацию о Грозовом лагере и в дальнейшем его атаковать. Я дважды интересовался: "Информация или смерть?" Оба раза Фиалка предпочла смерть. А теперь выясняется что всё это зря.
Теперь выясняется, что если я не хочу умирать, я бессмертен. Что мне не надо долго и вдумчиво планировать атаку на Грозовой лагерь, напрягая мозги и тактичсекую логику. Что я могу тупо выти на середину лагеря и сказать:
-Бейте меня! Я бессмертен.
И ничего мне не будет. Её богу, вам самим не стыдно за это детсадовское правило?
Кстати в ваших правилах я строчки об запрете на убийство персонажа не нашёл. Просьба прокоментировать недоразумение.
И вообще. Назревает вопрос. Стоило ли мне старатся, думать, пытатся сдвинуть с мёртвой точки сюжет (который в данный момент состоит лишь из тупых брождений из локации в локации с фразами типа "Привет. Как дела?"), стоило ли мне пытатся достичь своих игровых целей, стоило ли мне тщательно продумывать каждый свой шаг?
Катар
Вы сами говорили мне что это только игра. Извините, но мой персонаж например очень ловкий и может увернуться от нападение огромного кота, и что получается что типо он не увернулся и умер из за того что другой игрок просто так вонзил в шею клыки... Не спросив можно ли убить... Это так что ли? Такое представление? И к тому же мой персонаж предан племени и ради информации о нём готова пожертвовать своей жизнью! Но это не этот раз. Тогда зачем спрашивается писать, корячиться анкету если потом тебя убивают на второй день игры? Ты только влился в игру всё хорошо и бац просто взяли и убили. Нет правила составлены верно и ошибок по этой теме нет.
Ну, если реально оценивать шансы. Вдвое превосходящий по комплекции кот, который к тому же напал без предупреждения и со спины. Вы сами то верите в свою ловкость?
готова пожертвовать своей жизнью!
Ну если готова пожертвовать жизнью, тогда в чём проблема?
Но это не этот раз.
Если не готова пожертвовать жизнью, значит нужно выдать информацию. Других вариантов не дано. Прикрыватся какими-то правилами - это ну совсем неприлично.
Тогда зачем спрашивается писать, корячиться анкету если потом тебя убивают на второй день игры?
Затем, что нужно думать, прежде чем повернутся спиной к незнакомому бродяге. Это же вам не чатик, это игра.
Нет правила составлены верно и ошибок по этой теме нет.
Ошибок по теме нет, потому что темы нет. В правилах ни строчки не написано о том, что нельзя убивать других персонажей.
А вам бы понравилось если бы вашего персонажа просто взяли и убили без вашего согласия? Я думаю нет.
Фиалка
А вам бы понравилось если бы вашего персонажа просто взяли и убили без вашего согласия? Я думаю нет.
Если бы на меня вышел противник, первосходящий меня, то я бы спокойно умер.
Катар
В правилах про это не написано, потому что оно и так ясно.
Астра
Если жонглировать понятием "оно и так ясно", то зачем вам тогда правила вообще?
у мну огромный вопрос...куда дели мою наградку?
Снежная Комета
Без понятия.
*Ставит Снежни награду*
Астра
спасяб!
А у меня такой вопрос. У нас вообще будут советы племен и если будут, то когда? В смысле, мы ждем, пока займут все основные роли в племенах, или чего мы ждем?
Катар,Фиалка
будьте милее друг с другом.
просто не надо ссориться =))
пока займут все основные роли в племенах
Вот этого мы, собственно, и ждём. Да.
Вы здесь » Форум проверки скриптов. » Архив » Вопросы по игре