Форум проверки скриптов.

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. В данный момент идёт развитие сюжета, дизайна, акций, нужных персонажей и т.д. Нам срочно нужны новые игроки и помощники (конечно, кому не лень), поэтому мы с радостью примем Вас в наш необычный мир. Мы сделаем всё возможное, чтобы Вам здесь понравилось! С уважением, администрация.

administration
Рейтинг игры: ? Тип игры: локационная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проверки скриптов. » Архив » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Катар написал(а):

Блин. Ненавижу эти гуманные правило. Они напрочь убивают всю адекватность игры.

Если тебе так хочется кого-нибудь убить, можешь создать второго перса, только администрацию предупреди. После этого можешь спокойно его убить. =)

0

32

Я не хочу КОГО-ТО убить. Убивать персонажей без причины - признак психопата.

В Камнях ситуация несколько иная. Я правильно завёл знакомство, начал разговор издалека, нарочно выдал себя за доброго романтика, попросил об услуге, дождался самого благоприятного момента и напал со спины. Все ради одной цели - узнать тактическую информацию о Грозовом лагере и в дальнейшем его атаковать. Я дважды интересовался: "Информация или смерть?" Оба раза Фиалка предпочла смерть. А теперь выясняется что всё это зря.

Теперь выясняется, что если я не хочу умирать, я бессмертен. Что мне не надо долго и вдумчиво планировать атаку на Грозовой лагерь, напрягая мозги и тактичсекую логику. Что я могу тупо выти на середину лагеря и сказать:
-Бейте меня! Я бессмертен.
И ничего мне не будет. Её богу, вам самим не стыдно за это детсадовское правило?

Кстати в ваших правилах я строчки об запрете на убийство персонажа не нашёл. Просьба прокоментировать недоразумение.

И вообще. Назревает вопрос. Стоило ли мне старатся, думать, пытатся сдвинуть с мёртвой точки сюжет (который в данный момент состоит лишь из тупых брождений из локации в локации с фразами типа "Привет. Как дела?"), стоило ли мне пытатся достичь своих игровых целей, стоило ли мне тщательно продумывать каждый свой шаг?

0

33

Катар
Вы сами говорили мне что это только игра. Извините, но мой персонаж например очень ловкий и может увернуться от нападение огромного кота, и что получается что типо он не увернулся и умер из за того что другой игрок просто так вонзил в шею клыки... Не спросив можно ли убить... Это так что ли? Такое представление? И к тому же мой персонаж предан племени и ради информации о нём готова пожертвовать своей жизнью! Но это не этот раз. Тогда зачем спрашивается писать, корячиться анкету если потом тебя убивают на второй день игры? Ты только влился в игру всё хорошо и бац просто взяли и убили. Нет правила составлены верно и ошибок по этой теме нет.

0

34

Ну, если реально оценивать шансы. Вдвое превосходящий по комплекции  кот, который к тому же напал без предупреждения и со спины. Вы сами то верите в свою ловкость?

Фиалка написал(а):

готова пожертвовать своей жизнью!

Ну если готова пожертвовать жизнью, тогда в чём проблема?

Фиалка написал(а):

Но это не этот раз.

Если не готова пожертвовать жизнью, значит нужно выдать информацию. Других вариантов не дано. Прикрыватся какими-то правилами - это ну совсем неприлично.

Фиалка написал(а):

Тогда зачем спрашивается писать, корячиться анкету если потом тебя убивают на второй день игры?

Затем, что нужно думать, прежде чем повернутся спиной к незнакомому бродяге. Это же вам не чатик, это игра.

Фиалка написал(а):

Нет правила составлены верно и ошибок по этой теме нет.

Ошибок по теме нет, потому что темы нет. В правилах ни строчки не написано о том, что нельзя убивать других персонажей.

0

35

А вам бы понравилось если бы вашего персонажа просто взяли и убили без вашего согласия? Я думаю нет.

0

36

Фиалка

Фиалка написал(а):

А вам бы понравилось если бы вашего персонажа просто взяли и убили без вашего согласия? Я думаю нет.

Если бы на меня вышел противник, первосходящий меня, то я бы спокойно умер.

0

37

Катар
В правилах про это не написано, потому что оно и так ясно.

0

38

Астра
Если жонглировать понятием "оно и так ясно", то зачем вам тогда правила вообще?

0

39

у мну огромный вопрос...куда дели мою наградку?

0

40

Снежная Комета
Без понятия.
*Ставит Снежни награду*

0

41

Астра
спасяб!

0

42

А у меня такой вопрос. У нас вообще будут советы племен и если будут, то когда? В смысле, мы ждем, пока займут все основные роли в племенах, или чего мы ждем?

0

43

Катар,Фиалка
будьте милее друг с другом.
http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif
просто не надо ссориться =))

0

44

Серогрив написал(а):

пока займут все основные роли в племенах

Вот этого мы, собственно, и ждём. Да.

0